Волжский Понедельник, 26 Августа
Общество, 24.07.2019 08:30

Огонь уничтожил дом многодетной семьи

Пожар почти полностью уничтожил имущество семьи Карнавских. 

Многодетная семья с острова Зеленого, покупала его на материнский капитал еще семь лет назад. Рано утром, 14 июля, от дома практически ничего не осталось. Сгорело почти все. Хозяева – муж, жена и пятеро их детей уцелели и даже успели спасти свою собаку. 
Редакция "Блокнота" побывала у погорельцев и выяснила в чем они нуждаются в данный момент. 

Обгорелые останки дома, повсюду валяются раскиданный пожарными горелый шифер. Из живого только собака Милка, которая радуется хозяевам и весело виляет хвостом. Мария с мужем Евгением разбирают завалы. 
jjiIqC_N0kU.jpg

- Конечно, дом не подлежит восстановлению, приводим в порядок участок и смотрим, что может еще пригодится. Сгорела вся бытовая техника, наши с мужем вещи. Детские вещи - большую часть мы спасли, они на нижних полках шкафа лежали и просто задымились и немного обгорели. Деток у нас пять. А вот наши с мужем все в пламени истлели. Еще недавно тут на кухне все чай пили,- рассказывает Мария. 

iiuo7wssPSg.jpg

Мария показывает, где у них была кухня, у которой теперь нет потолка. Стиральная машинка автомат стоит под завалом горелой древесины. Бытовая техника, не только сгорела, но и залита водой при пожаре и восстановлению не подлежит. 

yHdcoGCbGqY.jpg

- Слава Богу, что все живы, здоровы. Пожар в 5 утра произошел. Первый, кто почувствовал дым - это наш младший пятилетний сын. Он поднял шум и благодаря ему, все проснулись и выскочили во двор. Как сказали нам пожарные, произошло замыкание проводки на чердаке, - добавила волжанка

Мария благодарна администрации,которая выделила две комнаты в общежитии для временного проживания семьи. Сейчас, Карнавских приютила сестра Марии. Соседи погорельцев собрали деньги на которые Мария купила трем школьникам рюкзаки и дневники . Но семья остро нуждается в вещах для родителей: мама 46-48 размер одежды, папа 50 размер. Так же для заселения в комнаты, выделенные администрацией нужен какой-то минимум бытовой техники, пригодится любая мебель. Телефон Марии 79610628693 .
 




Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжаненовостипожар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое