Волжский Вторник, 15 Октября
Общество, 08.08.2019 15:30

«Огромную яму не убирают с дороги уже несколько месяцев»,-волжанин

После публикации в "Блокноте" яму засыпали песком.

В редакцию "Блокнота" в четверг, 8 августа, обратился Иван Шишкин. Волжанин несколько месяцев наблюдал как "дорожники" справляются с большой ямой около супермаркета  на улице Логинова.

- Несколько месяцев назад у вас на сайте было опубликовано обращение, об этой яме. После публикации ее засыпали песком и оставили. За это время прошли дожди и песок "ушел" из ямы. Теперь яма снова в своем первобытном виде "радует" волжан. Огромную яму не убирают с дороги уже несколько месяцев. А на этой дороге очень интенсивное движение. С супермаркета люди едут и маршрут общественного транспорта автобуса №14 тут проходит. Дождутся беды. К сожалению, у нас у русских пока гром не грянет - мужик не перекрестится,- возмущен Иван.

Напомним,что, согласно ГОСТу, ямы на дорогах считаются не приемлемыми, если: длина составляет 15 сантиметров и более ширина превышает 60 сантиметров глубина более 5 сантиметров.

Светлана Кутявина.

CPfGofTyD-c.jpg

quH8oUL__RE.jpg

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжский. волжанеяма на дороге
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое