Волжский Вторник, 16 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Охранник «Магнита» довел малышку до истерики, - волжанка

Общество, 23.08.2018 14:46
В редакцию "Блокнота" обратилась жительница Волжского Валерия. Девушка была поражена поведением взрослого мужчины - представителя охранной службы в магазине "Магнит" на улице Пионерской. 

В среду, 22 августа, около 16 часов волжанка вошла в магазин и услышала возмущенный голос мужчины, который без конца кого-то отчитывал. Выяснилось, что у стойки информации стояла маленькая девочка лет 7, а вокруг нее взрослые мужчины в форме с нашивкой "охрана". 

- Один из них, двухметровый мужчина, очень сильно орал (другого слова не подберу) на девочку, которая стояла перед ним испуганная в истерике. Оказалось, что малышка пыталась украсть две шоколадки на общую сумму 100 рублей, - рассказала Валерия. 

Со слов девушки, она не смогла остаться равнодушной и попросила охранника разговаривать с родителями девочки, а не с ребенком. Валерия предложила оплатить шоколадки.

- Мужчина не успокоился, а наоборот, переключился на меня, начал угрожать полицией. Девочка была настолько испуганна, что всем просто стало ее жалко. Многие попытались оплатить «сворованный» товар, но охранник никак не успокаивался. Так орать на ребенка без присутствия родителей... - продолжила Валерия. 

Девушка сообщила, что грубого, по ее мнению, охранника зовут Андрей Р. Также она узнала, что мужчина занимает руководящую должность - начальник видеонаблюдения. 

- Подруга девочки пошла за родителями, но никто так и не пришел. В итоге я оплатила шоколадки и ребенка отпустили, но мужчина довел и меня до белого колена. Считаю это не справедливым. Ребенок украл: разбирайся с родителями, а не доводи ребенка до истерики. Позор таким работникам! Там воруют алкоголь только в путь, а он на девчонку из-за шоколадки накинулся, - возмутилась неравнодушная жительница. 

Журналисты "Блокнота Волжского" обратились в пресс-службу сети "Магнит". Однако пока никак прокомментировать ситуацию сотрудники торговой марки не решились.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.


     Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаненовостиохранниккражажалостьразборки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое