Волжский Понедельник, 23 Сентября
Общество, 01.02.2018 11:32

Охранника-извращенца из Волгоградской области уволили из школы, но уголовное дело не завели

Следственные органы проводят проверку по данному делу.

Как выяснилось, окружающие люди знали об извращениях мужчины, но не придавали этому значения. Заявление в полицию на охранника школы №1 из Серафимовича Александра К., который вел переписку с интимными фотографиями с 13-летней девочкой, написала его бывшая жена. Кроме того, женщина распространила шокирующую переписку с доказательствами нездорового интереса к школьнице по всем социальным сетям.

Как стало известно нашим коллегам из "Блокнота Волгограда", об извращениях Александра знали сотрудники в школе, но все знакомые переводили это в шутку. Шутки закончились, когда школу с проверкой посетили следователи, которые узнали об интернет-педофиле одними из последних. От сотрудника-извращенца поспешили откреститься, его уволили задним числом, в день обращения с заявлением в следственные органы бывшей супруги.

- Личность девочки до сих пор не удалось установить. Она не является жительницей Серафимовичского района. Возможно, что она даже не с Волгоградской области. По фотографиям эксперты установили ее предполагаемый возраст около 13-14 лет, - рассказал нашим коллегам источник из правоохранительных органов.

Отметим, что на данный момент на интернет-педофила не завели уголовное дело, он остается на свободе. Напомним, что от одного из волжан стало известно, что охранник из Серафимовича обменивался фотографиями половых органов с 13-летней девочкой. О шокирующей переписке случайно узнала его дочь, которая является одногодкой совращенной. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостипреступлениедетизащитаизвращенец
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое