Волжский Суббота, 23 Февраля
Экономика, 19.03.2017 16:39

Охранники вывели продавцов и покупателей из опасного «купола»

Волжские предприниматели перестали ждать действий от властей и сами вернулись на рынок.

18 марта, ранним утром, продавцы мясной продукции организованно начали работу в здании ранка, который носит статус аварийного состояния.

Как сообщили "Блокноту Волжского" свидетели возродившейся торговли в "куполе", у торговцев просто лопнуло терпение и они вернулись на свои места. Во-первых, температура воздуха не позволяет спокойно торговать скоропортящейся продукцией на улице. Во-вторых, предприниматели уже не верят, что власти вскоре преступят к ремонту здания.

Но уже к обеду сотрудники охраны вывели всех продавцов и покупателей из аварийного помещения. Таким образом, продавцы снова оказались на своих затянувшихся временных местах на улице. 

Напомним, что на последнем заседании по поводу Центрального рынка города администрация признала, что крайним сроком ремонта здания может оказаться июль 2017 года. Однако пока процесс застрял на моменте поиска подрядчика. 

Здание официально признано аварийным на 20%, парапет здания в аварийном состоянии на 50%, по результатам экспертизы. Людей не пускают в здание "купола" с декабря 2016 года.

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанеторговляцентральный рынок
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое