Волжский Вторник, 12 Ноября
Общество, 10.04.2019 14:31

Олег Горелов не может рассказать, чем занимается его служба

"Комментариев не будет", - Олег Горелов.

В последнее время в редакцию «Блокнота Волжского» все чаще стали поступать сигналы от жителей города о неблагоприятной экологической обстановке окружающей среды. И жалобы горожан касаются не только постоянной непрекращающейся «вони». К этому волжане уже как бы и привыкли. В ежедневных отчетах по мониторингу загрязняющих веществ в воздухе - все хорошо, ничего не обнаружено. Ну, а если кому то воняет, то это «показалось».

Кроме неприятного запаха, жителей волнуют несанкционированные свалки. Некоторые горы мусора, оставленные нерадивыми предпринимателями, и вовсе из области «треша». Так, на прошлой неделе, в редакцию «Блокнота» прислали фото кровавых останков в Рабочем поселке. Жители были возмущены, и, конечно, обратились в СМИ, чтобы соответствующие службы обратили на это внимание.

Журналисты тут же связались с ведущим инспектором по поселку Рабочий МБУ "Службы охраны окружающей среды" Андреем Бондаревым. Инспекторам были даны полномочия реагировать на сигналы, поступающие от населения. Пресс-служба администрации представила в свободном доступе телефоны инспекторов всех участков в городе.

Андрей Андреевич сообщил, что данная информация принята в работу, и меры по устранению проблемы будут оперативно приняты.

В понедельник, 8 апреля, наши читатели стали живо интересоваться, какова же дальнейшая судьба «останков», убрали ли кости, или они продолжат валяться там же на радость бродячим псам.

Мы опять связались с Андреем Бондаревым, но в ответ услышали слова «Все комментарии у начальника», сказанные сухим тоном. Телефонный разговор с руководителем МБУ «Служба окружающей среды» Олегом Гореловым не внес ясности в решении проблемы. Олег Владимирович тоже отказался от комментариев.

Но зато он счел своим долгом начать учить нашего журналиста как писать подобные новости. Ему показалось недостоверной информация, которую предоставили наши читатели. Кроме того, он очень удивился, откуда у нас телефон инспектора Андрея Бондарева, и почему мы ему звоним. А разве не для того и назначены эти инспектора, чтобы им звонили и сообщали о подобных случаях?

Нам стало интересно, а чем же занимается служба «Охраны окружающей среды» и ее руководитель Олег Владимирович Горелов.

Сегодня состоялся еще один телефонный разговор с Гореловым. От лица редакции разговаривал с начальником главный редактор «Блокнота Волжского». Вопрос касался, для начала, той же ситуации с «костями». И опять был получен сухой жесткий ответ «Без комментариев». Как и на вопросы о зловонном запахе, который не дает волжанам спокойно жить и дышать.

Так почему Горелов так боится отвечать на вопросы СМИ? Обычно так делают люди, которым есть что скрывать. Что «скрывает» Олег Владимирович Горелов?


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийновостиволжанегорелов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое