Волжский Четверг, 19 Сентября
Общество, 12.06.2019 15:30

Ольга Скабеева предложила выпороть «заказчиков» журналиста Ивана Голунова

Виновных нужно найти.

Во вторник вечером, 11 июня, арестованного московского журналиста Ивана Голунова освободили от домашнего ареста в связи с недоказанностью его вины. 
- По результатам проведения биологических, криминалистических, дактилоскопических и генетических экспертиз принято решение о прекращении уголовного преследования гражданина И.Голунова. Обвинения снимаются, - сообщил глава МВД Владимир Колокольцев.

Все материалы по внутреннему расследованию этого дела направлены в СК РФ для оценки правомерности действий сотрудников полиции, которые задержали Голунова. Пока будет проводиться проверка они будут отстранены от службы.

Напомним, что 6 июня, в 14 часов 30 минут Иван Голунов был задержан в Москве на Цветном бульваре. У журналиста нашли в рюкзаке около 4 грамм наркотических веществ и около 5 грамм при обыске на съемной квартире. Дело сразу получило общественный резонанс, в защиту Ивана выступали почти все Российски СМИ, люди выходили на улицу и устраивали митинги, чтобы привлечь к этому вопросу большее количество людей.

Не осталась в стороне и экс-волжанка Ольга Скабеева. Она внимательно следила за развитием событий вокруг Голунова, освещала и комментировала новые подробности в его деле. Освобождение Ивана стало для всех большой радостью, и вчера, 11 июня, Ольга поделилась этой радостью со своими подписчиками, остро прокомментировав сложившуюся ситуацию.

- Сегодня мы узнали, что Иван Голунов не употреблял наркотики и даже к ним не прикасался. То есть он не хранил наркотики в квартире и не переносил наркотики в рюкзаке, где их якобы обнаружили оперативники. Нужно назвать имена этих "оперативников"-головотяпы они или они провокаторы. Строго их наказать! И пусть это будет показательной поркой. Чтобы другим неповадно. То есть найти нужно тех, кто согласился исполнить заказ! И тех, кто заказал Голунова, разумеется, - тоже. Это было бы справедливо! А в России как известно именно на это запрос, - высказалась Скабеева. 

Фото: Inst.olgaskabeeva
lMDSuhR_14M.jpg

Меньше чем за сутки пост набрал почти 300 комментариев. Мнения подписчиков Ольги разделились. Кто-то поддерживал телеведущую и требовал незамедлительно наказать виновных, кто-то, наоборот, придерживался мысли, что "мы не знаем всех подробностей, зачем влезать". А кто-то так и не понял всего происходящего - кому и зачем нужно было устраивать весь этот "спектакль" с задержанием.


Новости на Блoкнoт-Волжский
волгоградволжскийволжаненовостижурналист
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое