Волжский Среда, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 05.10.2018 13:55

Он должен был убить другого, - волжане о смертельных разборках

Жители Волжского до сих пор не отпускают разборки во дворе 14 микрорайона. 

В редакцию "Блокнота" обратилась жительница дома 180 по проспекту Ленина Алина. Она сообщила, что соседи обсуждают новые сведения роковой ночи, когда прекратилась жизнь Дмитрия Куделина. 

- Он должен был убить другого человека. Мы же все слышали, как на видео жена убийцы кого-то называла жирной свиньей. Так вот, она у нас тут местная наркоманка и в тот вечер была с мужчиной. Жена Виталия начала конфликтовать с тем самым мужиком. А ее муж не понял, с кем нужно разобраться, и выстрелил в Дмитрия. Наркоманка с мужиком успели убежать, - рассказала Алина. 

Получается, что Дмитрия не стало потому, что он оказался не в то время, не в том месте. Некоторые жители отмечают, что из его автомобиля периодически играла музыка. Однако на самом видео никаких посторонних шумов не слышно. 


Как рассказал "Блокноту Волжского" Александр Минаев, замруководителя Волжского СО СУ СКР по региону, сам Виталий на допросе пояснил, что его разбудила жена, а не музыка. Собственно возникает вопрос: а была ли музыка вообще. 

- После убийства, на Виталия начала орать жена якобы он не того убил, - закончила соседка подозреваемого в убийстве. 

Из личных источников "Блокнота Волжского" удалось узнать, что подозреваемый в убийстве Виталий Бельченко до задержания работал начальником склада окон в местной фирме. В феврале этого года у него родился второй ребенок - сын. Жена Виталия - Юлия, до декретного отпуска работала в банке. Ранее семья не привлекалась. Однако вечером 29 сентября они были замечены в нескольких конфликтах сразу. 

Напомним, трагедия произошла ранним утром 30 сентября. Виталий Бельченко, подозреваемый, схватил пистолет и пошел на убийство. Без лишних разговоров Виталий произвел два выстрела в упор в голову соседа. Мужчина скончался на месте, а "убийца"уехал на своем автомобиле к маме в Волгоград. Через пару часов его задержали и возбудили уголовное дело по статье 105 "Убийство". На время расследования подозреваемому выбрали меру пресечения в виде ареста
Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостичпсмертьубийствотрагедия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое