Волжский Понедельник, 27 Мая
Общество, 07.02.2019 15:23

Он попал в секту и пропал, - сирота из Волжского

Денис Кравчук вернулся домой. 

Поиски жителя Волжского Дениса Кравчук закончились положительно. Мужчина вернулся домой к бабушке. Его брат - Виктор Мажаров, рассказал подробности. 

После публикации в "Блокноте Волжского" информации о поисках Дениса, Жене пропавшего позвонили из правоохранительных органов, и сообщили, что он находится на станции "Тверь" без денег и документов. 

- Как я понял, он попал в какую-то религиозную секту и его обчистили. Бабушка нашла способ перевести ему деньги и он вернулся в Волжский. В полиции его уже сняли с розыска, - рассказал Виктор журналистам. 

Волжанин обратился ко всем, кто ему помогал. Он благодарен своим знакомым и друзьям, которые не оставили его в момент переживаний - потеря единственного близкого родственника, которого, кстати, он обрел совсем недавно. 

- Огромное человеческое спасибо за то, что в нашем городе есть такие добрые и отзывчивые люди, и есть такая редакция "Блокнот Волжский". Также спасибо за помощь депутатам города, юристу и всем сотрудникам центральной городской библиотеки, моим знакомым, с которыми мы искали моего брата, храму Иоанна Богослова и поисковому отряду города Москва, - обратился Виктор к читателям.

      Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостипоискбратнайден
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое