Волжский Четверг, 21 Февраля
Общество, 01.09.2018 13:52

Она называла мою дочь ублюдком, - волжанка

После смерти супруга женщина столкнулась с большими сложностями.

В редакцию "Блокнота Волжского", столкнувшись с бездействием нескольких инстанций, обратилась Ирина Поручикова. Женщине приходится делить трехкомнатную квартиру своего ребенка с ребенком совершенно чужой ей женщине. А все потому, что у этих детей общий отец - Сергей, муж Ирины. 

- С Сергеем и мы жили в трехкомнатной квартире. Там у нас родилась дочка Алина, сейчас ей 16 лет. После 6 лет совместной жизни он стал пить, гулять и оказывать негативное воздействие на мою девочку. Я решила уйти, но официально мы так и не развелись, - рассказала Ирина. 

По словам волжанки, с мужем они поддерживали связь только во время острой необходимости. Он периодически обращался к ней за помощью. Последнее время их общение и вовсе сошло на нет. 

- Все 11 лет он пил. В какой-то момент у него появилась женщина - Настя Кузнецова. Она забеременела и родила девочку-инвалида Милану. Ребенка он зарегистрировал на себя. В сентябре 2017 года Сергей умер. Квартира перешла в наследство детям Алине и Милане. Однако жить там невозможно. Пара 7 лет не платила за квартиру, в ней нет никаких коммуникаций: воды, света, газа... Его любовница приводит сейчас туда непонятно кого, там они же пьют, - делится Ирина, еле сдерживая слезы. - А ведь, когда она еще не родила эту девочку, мою Алину называла ублюдком. 

Ирина вместе с дочерью сейчас вынуждена снимать жилье и платить за него деньги. Кроме того, Ирина жалуется, что все долги умершего Сергея вешают на нее. 

- К тому же, квартира не приватизирована. Мы хотели приватизировать ее, чтобы потом обменять на две, но опекун Миланы Анастасия всячески препятствует этому процессу, - делится Ирина. 

Также женщина заметила, что обратилась в отдел опеки и попечительства города Волжского, сообщив, что квартира, где живет ребенок-инвалид, находится в антисанитарных условиях, а также, что ее дочь Алина остается фактически на улице, имея свою долю в квартире. 

- Я к ним пришла, обратилась за помощью, а знаете, что они мне сказали? "А что мы сделаем?" Это нормально? - возмутилась Ирина. - Я прошу администрацию города обратить внимание на нашу проблему и помочь разобраться с этим вопросом. Заявление в мэрию я тоже написала, пока жду ответа, - закончила девушка.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Звоните на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.



     Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: "Хочу сказать!" в Волжском  
волжскийволжаненовостиквартирадетиконфликтссора
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое