Волжский Вторник, 19 Февраля
Общество, 18.07.2018 17:04

Они придут, намусорят и уйдут, - волжанин о митинге против пенсионной реформы

Некоторые считают, что народный сход не будет иметь продолжения. 

В редакцию "Блокнота Волжского" обратился местный житель Николай Исаев. Он поделился своим мнением на счет народного схода, который планируют провести в следующую пятницу и который посвящен протесту против пенсионной реформы. 

- Во всех развитых странах достаточно высокий пенсионный возраст. России давно пора переходить тоже на такую систему. Понятно, что сейчас не вовремя, ну а когда тогда? Всегда найдутся причины отказаться от нововведений. Давайте теперь будем жить как в Средневековье? - делится Николай. 

Волжанин считает, что и различного рода митинги не помогут. По его мнению, это пустая трата времени. 

- Вот нашему мэру, а тем более президенту, как будто, есть дело до каких-то волжан, которые выйдут на улице с плакатами, постоят, покидают на асфальт бычки от сигарет и уйдут. Вы требуете, чтобы вашу жизнь улучшили, но тут же сами "гадите" и делаете хуже окружающим и себе. Нам нужно поднимать экономику страны и мы с вами в этом можем помочь, - утверждает волжанин. 

Напомним, что 19 июля, Госдума РФ рассмотрит в первом чтении законопроект "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий". Внесенный правительством РФ документ предусматривает увеличение пенсионного возраста в России с 60 и 55 лет для мужчин и женщин до 65 и 63 лет соответственно.

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостимитингпесияпенсионная реформа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое