Волжский Суббота, 15 Декабря
Общество, 16.04.2018 15:34

Они сами виноваты, что пошли со мной, - Масленников

Журналисту "Блокнота Волжского" удалось получить комментарий от зверского убийцы. 

После очередного судебного заседания Масленников обменялся парой слов с журналистами. Он рассказал, что с девушками ранее был незнаком. Со слов Александра, девушки сами виноваты, что пошли к нему в квартиру. 

- Как вы думаете, какие это были девушки, что через 10 минут знакомства они поперлись со незнакомым человеком в квартиру, имея при этом еще мужей, - рассказал "Блокноту Волжского" обвиняемый Масленников через решетку. 

Слушание дела снова перенесли на четверг, 19 апреля. У суда осталось еще 2 свидетеля, которые должны дать показания. После этой процедуры будет допрошен сам Масленников.

Напомним, что сегодня в зале выступили две официантки караоке-клуба Voice, которые толком никак не помогли следствию. А также близкая подруга Масленикова Екатерина. Девушка встречалась с убийцей в роковой день. К сожалению, она не смогла поверить Александру, когда он говорил, что расправился над девушкой, которая его "посадила" в 2006 году, Масленников сообщил, что это всего лишь шутка и к исчезновению волжанок он не имеет никакого отношения. 

@bloknot_volzhsky_34



    Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанемасленниковубийстворасчлененкасмерть
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое