Волжский Среда, 18 Сентября
Общество, 19.08.2019 16:50

Онкологии не обнаружено - врачи Фишера «зашевелились» после огласки истории многодетного отца

От рака до воспаления...

Сегодня, 19 августа" журналистам "Блокнота Волжского" стало известно, что история многодетного отца Дмитрия Бойко, который находится в волжской городской больнице №1 имени Фишера, получила продолжение.

Как только в СМИ была сделана соответствующая публикация, врачи Фишера "зашевелились" и все таки определили, из-за чего Дмитрия уже почти 2 месяца беспокоят адские боли в животе. Спустя три недели нахождения в терапевтическом отделении, мужчине сказали, что у него воспаление поджелудочной. Напомним, что еще, буквально вчера, его хотели выписать домой, сообщив родственником только одну фразу: "У него метастазы, готовьтесь". Об этом журналистам рассказала жена Дмитрия, Наталия. 

- Они просто отправляли его умирать..., а оказалось, что никакой онкологии у него нет и метастаз не обнаружено. Это же какие в Фишера работают врачи, которые не могут выявить воспаление? Его неоднократно осматривали хирурги и говорили, что у него болей недостаточно! - возмущается супруга.

Все три недели мужчине просто кололи обезболивающее и поднимали гемоглобин. Но сегодня оперативно было сделано УЗИ мочевого пузыря, стали известны результаты компьютерной томографии. После всего случившегося родственники Дмитрия намерены подать жалобу на врачей городской больницы №1 имени Фишера в Министерство Здравоохранения. 

Напомним, что в прошлом году 42-летнему Дмитрию Бойко поставили диагноз "рак желудка II стадии" и сделали операцию. Все прошло успешно и мужчина вернулся к обычной жизни. Но недавно у него начались сильные боли, вместе с родными он побывал в трех больницах, и ни в одной не смогли определить, что же с ним происходит и по какой причине появились боли. А в городской больнице №1 имени Фишера его вообще собирались выписать без диагноза и соответствующего лечения. 

Родственники пациента обратились за помощью в СМИ, чтобы хоть как-то повлиять на халатное отношение врачей и... о чудо, диагноз тут же был поставлен и назначено лечение.

Будем следить за дальнейшим развитием событий и держать вас в курсе. 


SvetaSky


Новости на Блoкнoт-Волжский
волгоградволжскийволжаненовостифишераврачи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое