Волжский Суббота, 25 Мая
Общество, 23.06.2016 16:00

ООО «Тора» травит волжан несмотря на запрет природоохранной прокуратуры

Мы уже писали о том, что известный активист Алексей Ульянов приехал в Волжский ночью 21 июня. В течение нескольких дней горожане жаловались на удушающую вонь. 

Оказалось, что в районе гаражного комплекса "Сатурн" неизвестные сжигали бытовые отходы и пластик. Конечно же, эта история имела свое продолжение. 

"Ситуация с компанией ООО "Тора" которая сжигает отходы, согласно полученной лицензии, грубо нарушает ее условия. Используя печи мощностью в 30 раз превышающий указанную в лицензии, порой в сотни раз превышают нормы по вредным выбросам. Природоохранной прокуратурой вынесено представление и поданы документы в суд, Росприроднадзор приказом №756 от  08.06.216 приостановил действие разрешения на вредные выбросы в атмосферу для ООО "Тора", - пишет в своем блоге Алексей Ульянов и прилагает официальные документы. 

Однако компания продолжает работу по утилизации и сжиганию отходов, несмотря ни на что. И травля волжан продолжается. Активист не намерен останавливать работу по наведению экологического порядка и призывает присоединиться всех неравнодушных волжан. 


Новости на Блoкнoт-Волжский
ВолжскийТорамусоротходызагрязнениеАлексей Ульянов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое