Волжский Воскресенье, 20 Октября
Общество, 21.09.2019 16:30

«Опарыша дали в нагрузку к винегрету», - волжанин

Волжанин обнаружил в салате беспозвоночного гостя.

В редакцию "Блокнот" сегодня, 21 сентября, обратился Сергей Владов. Мужчина в шоке от находки, которую обнаружил в купленном винегрете. Салат волжанин приобрел в одном из сетевых магазинов города.

- Вчера, после работы решил зайти в магазин "Лента", благо недалеко от дома. С ужином возиться не захотел - взял себе немного винегрета перекусить на вечер. А вот когда дома открыл салатик - отвращению моему не было предела. Посередине моего ужина лежал нагло вертя телом - большой белый червяк. Не знаю, как работники отдела кулинарии этого магазина могли "прошляпить" такой нежеланный элемент? Просто противно после этого заходить в этот магазин. Мало того, что я оказался без ужина и с плохим настроением, так теперь слово"винегрет" вызывает у меня рвотные чувства, - возмущен волжанин. 
Фото: Сергей Владов
JE0v0sgrTo4.jpg

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Светлана Кутявина
Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанечервякопарыш в салате
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое