Волжский Вторник, 23 Апреля
Общество, 26.02.2018 13:16

Орущий мужчина под наркотиками изгонял из себя демонов в Волжском

Он просил помощи у прохожих. 

В Волжском на праздничных выходных волжане на улице встретили неадекватного мужчину, который громко кричал и звал на помощь прохожих. На улице Карбышева возле дома №103 в 26 микрорайоне волжанин в состоянии наркотического опьянения прямо на улице стал изгонять одолевших его демонов криками. Мужчина произносил нечленораздельные слова и не понимал, где находится и что происходит вокруг. Его трясло от судорог, он не мог находится в состоянии покоя на одном месте.

- Около трех часов дня мы вместе с другом проходили мимо этого места и услышали ужасающие вопли. Я сразу понял, что происходит что-то интересное, достал телефон и начал снимать. - рассказывает волжанин Дмитрий Желтов, ставший свидетелем происшествия. - Я впервые столкнулся с этим человеком, поэтому не знаю, что именно он употребляет. Но то, что он наркоман это явно.

На вид мужчине можно было больше 40 лет. Когда он увидел молодых людей, пришедших к нему на подмогу, попросил у них прощения, он был настроен не агрессивно. Хотя, глядя на состояние мужчины, было видно, что ему требовалась срочная медицинская помощь.

- Брат, я рад очень. Это мой косяк со стороны большой. Ничего не случилось, - пытался объяснять ситуацию трясущийся мужчина. - Да, я употребил наркотики, но я не сижу на системе. Братское сердце, пожалуйста, отзовись. 

- Вы хотите проехать в отдел? Зачем вы себя так ведете? - спросил молодой человек.

Услышав, что его могут забрать в полицию, мужчина засобирался прочь с этого места. Припрыгивая и пританцовывая, мужчина совершал невероятные резкие телодвижения. Волжане последовали за ним, чтобы удостовериться, что герой дня отправился домой.

Однако, по словам Дмитрия, через некоторое время вместе с другом они увидели этого же мужчину, убегающего от охранников. Примечательно то, что никто из волжан не обратился в экстренные службы. Трясущийся мужчина в неадекватном состоянии разгуливал по городу, как минимум час, а его все погоняли или просто проходили мимо. 


Напомним, что в городе на данный момент действует горячая линия наркоконтроля, а также дома реабилитации бывших наркоманов и алкоголиков. Однако все чаще на улицах можно встретить людей в неадекватном состоянии. Не известно, чем закончилась эта история и догадался ли кто-нибудь вызвать скорую помощь для неадекватного мужчины.

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиобществозащитанаркоман
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое