Волжский Четверг, 21 Марта
Общество, 09.12.2018 09:51

Ошибка врачей «скорой» может стоить жизни, - волжанин

Горожанин вызывал скорую помощь своему шестимесячному ребенку.

В субботу, 8 декабря, в редакцию «Блокнота» обратился волжанин Сергей. Мужчина считает, что столкнулся с некомпетентностью врача скорой помощи.

- В пятницу, 7 декабря моя супруга вызвала скорую помощь нашему шестимесячному ребёнку, температура была второй день 38-39 градусов. Прибывший к нам врач скорой помощи поставил нашему ребенку диагноз: «гнойная ангина», - рассказывает волжанин.

Со слов Сергея, после посещения лечащего врача в поликлинике на следующий день выяснилось, что у ребенка была всего лишь реакция на прививку.

- Как это возможно, что врачи на скорой ставят такие нелепые диагнозы? Кто-то проверяет компетенцию докторов? Такие должны работать не в  бригаде «скорой помощи», а в бригаде «скорых вредителей», - негодует Сергей.

Сергей считает, что такие врачи не должны работать в бригаде скорой помощи и просит их не забывать о том, что их ошибка может стоить жизни.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанескораяврачиошибкавызовжалоба
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое