Волжский Вторник, 25 Июня
Здоровье, 15.04.2019 18:00

Остановите свой возраст!

Стесняетесь своего возраста, ведь он отражается на вашем лице? Хватит завидовать молодым и красивым, оставьте это в прошлом вместе с «уколами красоты» от «Доктор +».

Каждая женщина мечтает услышать фразу, что над ней не властно время. Поэтому медицинский центр красоты и здоровья «Доктор +» предоставляет вам такую возможность.

«Уколы красоты» уже много лет занимают первые позиции в современной косметологии. Это безопасная и эффективная процедура, позволяющая замедлить старение кожи и убрать уже появившиеся изменения.

Методы инъекционной косметологии - это процедуры, в которых используют иглы для введения необходимого препарата. Основные методы: биоревитализация, мезотерапия, контурная пластика, ботулинотерапия, плазмолифтинг. Кстати, «уколы красоты» помогают не только помолодеть, но и справиться с последствиями тяжелых заболеваний: асимметрией после инсульта, частичном повреждении лицевого нерва в ходе операции.

Я привыкла жить с асимметрией, в 20 лет мне делали операцию и повредили нерв, восстановить его невозможно. Я проходила курс массажей в клинике и совершенно случайно попала на консультацию к косметологу. Сказать честно, сначала не верила, что можно что-то исправить, но оказалось, что можно поставить нити на одну половину лица и оно станет симметричным. Сказать, что я довольна это ничего не сказать! Я снова почувствовала, что значит получать комплименты и не стеснятся своего лица, - рассказала пациентка клиники «Доктор +» Ирина.

Основные методы инъекции:

  • Биоревитализация – уколы гиалуроновой кислоты в кожу лица и тела, которые стимулируют выработку собственной гиалуроновой кислоты, что в свою очередь активизирует восстановительные процессы в коже. Начинается глубокое увлажнение кожи, восстанавливается ее эластичность, усиливается микроциркуляция. Слово «био» означает природное, натуральное; «ре» - возвращение; «вита» - жизнь. Таким образом, слово «биоревитализация» буквально значит «возвращение к жизни естественным путем».
  • Мезотерапия – это методика, при которой лекарственный препарат в микроскопических дозах вводится под кожу на небольшую глубину с помощью тонких, коротких игл. Это позволяет ему активно воздействовать там, где не действуют ингредиенты обычных косметических средств, которые наносятся на поверхность кожи. 
  • Ботулинотерапия –процедура представляет собой введение внутримышечно или под кожу ботулотоксина типа А (БТА), ослабляющего двигательную активность мышц и повышенное потоотделение. Благодаря этому удается уже за одну процедуру сбалансировать работу потовых желез и замедлить возрастные изменения кожи лица и шеи – разгладить морщины в области межбровья, наружных уголков глаз («гусиные лапки»), на лбу, переносице, вокруг рта, подбородка и шеи. Для ботулинотерапии применяются сертифицированные препараты «Ботокс» (Botox), «Ксеомин» (Xeomin) и «Диспорт» (Dysport).
  • Контурно-инъекционная пластика позволяет безоперационным способом скорректировать форму лица, восполнить дефекты мягких тканей за счет увеличения или воссоздания утраченного объема. Метод инъекционной контурной пластики лица основан на введении в кожу препаратов на основе гиалуроновой кислоты и биополимерного геля, что позволяет скорректировать форму лица без проведения операции. 
  • Нитевой лифтинг — это метод омоложения, альтернативный пластической хирургии, который позволяет подтянуть мягкие ткани и зафиксировать их в нужном положении. Во время процедуры нитевого лифтинга в кожу лица, шеи или другой зоны, требующей подтяжки, вводятся нити из специального материала. Они создают прочный каркас для мягких тканей и фиксируют их в заданном положении. Кроме того, их введение стимулирует производство собственного коллагена. Действие нитей продолжается даже после их рассасывания.
  • Плазмолифтинг -процедура представляет собой микроинъекции, богатой тромбоцитами плазмы собственной крови.  Кровь, забранная у пациента, предварительно подготавливается в специальном аппарате, в результате чего мы получаем естественный активатор молодости кожи. Методика берет начало из челюстно-лицевой хирургии, где ее уже много лет применяют во всем мире для ускорения заживления в сложнейших реконструктивных пластических операциях. Процедура активирует механизм межклеточного метаболизма (обмена веществ), усиливает синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, отвечающих за свежесть, упругость и эластичность кожи. Клетки  кожи начинают работать в «режиме молодости»! 

Лицензия № ЛО-34-01-003659 от 28 февраля 2018 года.

Необходима консультация специалистов!

Специалисты медицинского центра «Доктор +» знают, как бороться с возрастом. По всем вопросам обращайтесь по номеру телефона: 8 (8443) 20 66 00.

«Доктор +» находится в городе Волжский по адресу: улица Мира, дом 30.

Новости на Блoкнoт-Волжский

Медицина Волжского

0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое