Волжский Воскресенье, 17 Февраля
Общество, 13.10.2018 13:14

Остановка между обрывом и проезжей частью, - волжанка

Жители Волжского возмущены временной остановкой у поселка Южный. 

В редакцию "Блокнота" обратилась жительница Волжского Дарья. Девушка выразила недовольство многих волжан, которые устали от затяжных дорожных работ у поселков Южный и Металлург в Волжском. 

Недавно дорожники побеспокоились о пешеходах и обозначили остановочный пункт у Южного, поставив соответствующий знак. Вот только о безопасности горожан никто не позаботился, как считает Дарья. 

- Вот на такой "остановке" предлагается жителям поселка Южный во время нескончаемого ремонта дорог ждать общественный транспорт. Пластиковый "отбойник" обозначает край полосы, за ним обрыв. За оранжевой разметкой - проезжая часть. Спрашивается, сколько людей поместятся на данной "остановке"? И как быть людям, ждущим транспорт с детьми? - возмутилась волжанка. 

Кроме того, местные жители отмечают, что маршрутное транспортное средство, остановившись у "отбойника" на этой остановке, помешает остальным участникам движения. Так как сейчас дорога очень узкая: в каждое направление только одна полоса. 

- По меньшей мере, это нарушение стандарта, по большей - в принципе опасно: стоять с ребенком на 30 см между обрывом и проезжей частью! - закончила возмущение девушка. 

Напомним, что на этом участке дорог, по информации пресс-службы администрации Волгоградской области, ведется благоустройство развязок на новый мост через Ахтубу.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

      Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаненовостиостановкамостдорогажалоба
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое