Волжский Четверг, 17 Октября
Общество, 28.09.2017 12:37

От неминуемой гибели на дороге спас прохожего водитель из Волжского

Водитель вызвал "скорую". 

Хэппи-эндом закончилась история на темной дороге в Волжском. Волжанин Карен Тархунович поздним вечером 27  сентября ехал по улице Горького. 

- Я ехал по правому ряду, когда увидел, что в левом ряду лежит мужчина прямо на проезжей части на неосвещенном участке дороги. Сначала подумал, что его сбили, но как оказалось, ему стало плохо, - поделился с "Блокнотом Волжского" Карен. 

Мужчина не смог проехать мимо, опасаясь, что кто-то из водителей поздно заметит человека и не успеет затормозить. Он сдал назад и помог выбраться ему с дороги на обочину. 

- Мужчина лет 45-ти, одет прилично, было видно, что выпил немного. Сказал, что у него сердце прихватило, - продолжает волжанин. 

В результате водитель вызвал для пострадавшего "скорую", медики приехали примерно через 15 минут и увезли беднягу в больницу. Поступок волжанина вызывает одобрение, ведь не исключено, что проявив немного внимания, он спас человека от неминуемой гибели.

Напомним, помощь волжан нужна и волонтерам, которые занимаются поиском трех подростков, пропавших еще 25 сентября. Две девочки ушли из соматической больницы, а парень из социально-реабилитационного центра. Неравнодушные могут распечатать ориентировки и помочь в поисковой операции
  Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийводительпомощьволжанедорога
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое