Волжский Суббота, 20 Апреля
Общество, 23.03.2019 16:00

От пластической операции не отказались бы 40% волжан

Интерес к пластической хирургии среди населения растет с каждым годом.

В пятницу, 22 марта, журналистам «Блокнота Волжского» стали известны результаты опроса среди местного населения о том, как они относятся к пластической хирургии. Исследователи развлекательной социальной сети «Фотострана» задали этот вопрос 1-ой тысяче респондентов.

Среди опрошенных - 40% поддержали операции, связанные с изменением или омолаживанием внешнего вида.

- В наше время есть возможность изменить внешний вид, чтобы быть приятнее для окружающих, а главное - больше нравиться самому себе. Какое-то время назад о таком могли только мечтать. Не вижу смысла не пользоваться такой возможностью, а особенно учитывая прогресс современной медицины, - комментирует свою позицию Людмила.

Негативно отозвались о пластических операциях 31% опрошенных, среди которых подавляющее количество мужчин.

- Бесспорно, каждый мечтает о голливудски красивой жене, но также мечтает о красивых детях от своей жены, а пластика, увы, детям не передается. Если честно, мне даже немного страшно из-за этого знакомиться с девушками для создания семьи. Не факт, что девушка честно расскажет мне о прошлых изменениях внешности, - отмечает Денис.

Сдержанную позицию выбрали 21% респондентов. Они считают, что пластика не нанесет вреда никому, если будет применена в разумных целях. Например, для исправления врожденных несовершенств, небольшой коррекции внешности для своего удовольствия. Главное, по их мнению, не увлечься и не переусердствовать.

Оставшиеся участники голосования относятся к пластической хирургии нейтрально и считают, что “каждому - своё”.

Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое