Волжский Воскресенье, 20 Октября
Общество, 19.09.2019 14:35

Отчим зверски убил ребенка из-за яблока

Мужчина в состоянии алкогольного опьянения стал избивать мальчика.

В четверг, 19 сентября, журналистам "Блокнота Волжского" стало известно, что за жестокое избиение 7-летнего пасынка, повлекшее смерть ребенка, житель Волгоградской области получил 12,5 лет.

Как было установлено в ходе судебного разбирательства, в декабре 2018 года, 36-летний Владимир Ручьевский, находясь в состоянии алкогольного опьянения стал избивать мальчика. Трагические события развернулись на кухне. Отчим пришел в ярость из-за яблок, которые, якобы, ребенок взял без разрешения.

- От полученных телесных повреждений мальчик потерял сознание и через непродолжительное время скончался, - сообщили в пресс-службе Волгоградского областного суда.

Ручьевский В.В. был признан виновным в совершенном преступлении, по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего, повлекшее по неосторожности его смерть).

Волгоградский областной суд вынес приговор: лишение свободы сроком на 12,5 лет в колонии строгого режима. На данный момент приговор суда в законную силу не вступил и может быть обжалован в вышестоящую инстанцию сторонами дела.

Светлана Иванова
Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжаненовостиубийство
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое