Волжский Воскресенье, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Отец рассказал, где может скрываться его сын, подозреваемый в убийстве двух девушек в Волжском

Общество, 17.10.2017 17:33

Подозреваемый провел полжизни за решеткой. 

Александр Масленников-старший рассказал, что в ночь пропажи девушек его сын как раз купил машину  - старенькую "шестерку". По предварительным данным, именно на ней он мог увезти девушек из клуба. Хотя отец уверяет, что она была неисправна, и не заводилась. 

- Не мог он их убить, ограбить - да, но не убить, - говорит Масленников-старший. - По моему мнению, они где-то на квартире тусят, а сын услышал, что его ищут и подался в бега. 

Подозреваемый Александр Масленников из мест лишения свободы освободился недавно, месяца 2-3 назад. Сразу после этого он устроился работать в Москву шиповальщиком колес. В Волжский приехал на несколько дней, и собирался обратно, ему нужно было отметиться в отделе полиции в Ногинске. 

Однако в своих показаниях отец путаеется, то говорит, что машину купил в пятницу, то в субботу. Журналистам "Блокнота Волжского" он заявил, что сын в пятницу был дома. 

- Я пришел в пятницу вечером домой, он был здесь, спал на диване, - заявил мужчина. Якобы в субботу он тоже видел сына дома. На вопрос, где он может скрываться сейчас, он ухмыльнулся. 

- В городе его точно уже нет, - уверен он. - Скорее всего, испугался шума и дал деру. В Москву может уехал Ему все равно надо было срочно уезжать. 


Напомним, девушки пропали в пятницу, 13 октября, рано утром. В 5.43 часов они вышли из караоке-клуба. После этого девушке без вести пропали. Их телефоны молчат. Подозреваемый Александр Масленников, вероятно, пытается сбежать из города. Сейчас его поисками занимаются полиция и волонтеры. 





Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Громкое убийство волжанок  
волжскийкриминалчппропали девушки
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое