Волжский Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 16.11.2018 21:18

Отношения с трудоголиком, что делать если он пропадает на работе

Отношения с трудоголиком, что делать если он пропадает на работе

Семейная жизнь с трудоголиком - задача не из простых. Как кажется, проживание с таким человеком не доставляет женщине никаких проблем. Мужчина-карьерист постоянно находится на работе, все свое свободное время посвящает продвижению по службе и совершенно не имеет свободных минут на разные глупости, доступные другим представителям сильного пола. Однако так ли это на самом деле?

 

Плюсы и минусы проживания с трудоголиком

Как мы уже говорили выше, жизнь с трудоголиком для состоящей в браке с таким представителем сильного пола женщины имеет одни только плюсы. Такие мужчин посвящают все свободное время работе, а не женщинам или "пьянкам" в ночных клубах, а также прекрасно представляют, чего именно они должны добиться в жизни в карьерном плане. Здесь нет места для пустой траты времени, их доходы постоянно растут, что положительно сказывается на уровне жизни домочадцев. Но так ли все гладко, как кажется?

Несмотря на перечисленные выше положительные моменты здесь, как и везде, присутствуют и некоторые минусы. Такие мужчины всегда:

  • ставят работу и карьерный рост превыше всего;
  • готовы жертвовать семейным отдыхом и решением важных бытовых вопросов во имя рабочих целей;
  • готовы выйти на работу даже в выходной день или во время важного семейного праздника, если их сиюминутного присутствия на предприятии потребует начальство. 

Как показывает практика, мужчины-трудоголики знают об этой особенности. Поэтому, встретив понравившуюся девушку в реальной жизни или, посещая сайт знакомства для взрослых без регистрации, крайне редко упоминают о своей привязанности к работе во время первых нескольких свиданий. Однако, внимательно присмотревшись к распорядку дня потенциального кавалера, трудоголика можно быстро вычислить и отказаться от отношений с таким мужчиной на раннем этапе знакомства. 

 влж2.jpg

Как жить с трудоголиком?

И все же перейдем к главному: как жить с трудоголиком, если вас уже угораздило ввязаться в отношения с таким человеком?

  1. Прежде всего стоит принять все как есть. Трудоголик практически никогда не ходит "на лево" и не ищет релакса в ночных клубах, поскольку основной "кайф и драйв" для него заключается в преодолении сложных рабочих моментов и заработке денег.
  2. Если вы хотите чаще видеть такого мужчину дома, уговорите его (под разными предлогами) брать работу на дом и возвращаться к ужину каждый день в определенное время. Таким образом можно будет получить хотя бы его косвенное присутствие дома. 
  3. Никогда не сравнивайте себя и его работу! Это совершенно разные, но при этом и одинаково значимые для него составляющие жизни. Семья приносит уют, любовь, моральный комфорт и стимул двигаться дальше, а работа - финансовую стабильность и полную уверенность в своем "Я". 

И последнее и самое важное. Прежде чем выйти замуж за трудоголика, следует взвесить все "за" и "против" и понять, готовы ли вы делить своего мужчину с его работой 24/7. Если да, то можете смело отравляться в ЗАГС!

Новости на Блoкнoт-Волжский
реклама
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое