Волжский Понедельник, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Отремонтированному памятнику на Александрова нужна реставрация, - волжане

Общество, 14.06.2018 17:35
Комитет благоустройства и дорожного хозяйства Волжского отчитался о выполнении ремонта.

В Волжском отремонтировали памятный знак в честь наименования улицы Александрова. Накануне активисты из сообщества "Мне не все равно! Волжский" сняли отремонтированный памятник с разных ракурсов, чтобы посмотреть качество выполненной работы. Неравнодушные волжане сделали вывод, что памятник отремонтировали не самым лучшим образом.

- Инициативная группа жителей города Волжский с ремонтом двух плит мемориального сооружения справилась, - прокомментировал работу волжский активист Александр Дикарев. - Теперь нужны специалисты и основательная реставрация.
ремонт2.jpg

На фото видно, что плитка была небрежно приклеена на стелу. В некоторых местах из швов выходил строительный раствор, площадка рядом с памятником поросла сорняком.

Отметим, что ранее в феврале 2018 года в редакцию "Блокнота Волжский" обратился волжанин Николай с просьбой обратить внимание мэрию Волжского на ужасное состояние достопримечательности. От осадков на памятнике отошла плитка, мемориальная табличка затерлась и выцвела. Позже в апреле 2018 года на сайте "Открытый Волжский" появилась заявка от неравнодушных жителей, которые обратились в Комитет благоустройства и дорожного хозяйства Волжского с просьбой убрать нарушения. В среду, 13 июня, специалисты отчитались о выполнении работы по ремонту. 

Напомним, что ранее председатель Волжской Думы Дмитрий Ястребов писал у себя на странице в соцсетях о том, что при монтаже данного памятника не были учтены элементарные строительные нормы. Памятник абсолютно не защищен от осадков, поэтому вода затекает под гранит и под воздействием разности температур отрывает плитки. 
По этой причине надолго ли хватит нового ремонта памятного знака, станет ясно лишь через время. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиадминистрацияблагоустройствопамятникистория
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое