Волжский Пятница, 18 Октября
Общество, 28.05.2019 16:30

Отцы встали на защиту маленьких волжан

Неравнодушные отцы нашего города вышли в дозор.

В Волжском работает проект «Отцовский патруль». Участниками патруля стали папы добровольцы, которые проживают в 41 и 42 кварталах, а также в 13 и 14 микрорайонах.

В строй «Отцовского патруля» входят 7 отцов, они выявляют места, которые могут стать угрозой жизни и здоровью детей - это котлованы, открытые канализационные колодцы, заброшенные строительные объекты. Далее папы передают информацию в специальные службы для устранения нарушений.

Коммунальные службы уже отреагировали на сигнал «Отцовского патруля» и устранили ямы и обустроили пешеходные дорожки у дома № 96 по проспекту Ленина. Также, специальные службы уже обсуждают вопрос по установке ограждения недостроенного объекта. Неравнодушные отцы уже стали популярны и все больше единомышленников хотят вступить в состав патруля. Теперь маленькие волжане будут более защищены во дворах нашего города.

- Поддержку в реализации проекта оказывают структурные подразделения администрации, организации и учреждения города, - сообщили в пресс-центре Администрации города Волжского.

Новости на Блoкнoт-Волжский
ВолжскийновостиволжанеОтцовский патрульотцы волжского
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое