Волжский Суббота, 21 Июля
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Отвратительными черными тараканами кишит улица Энгельса, - волжанка

Общество, 13.05.2018 20:58
Девушка говорит, что насекомые ползут из домов в старой части.

Накануне в редакцию "Блокнота Волжского" анонимно обратилась волжанка, которая была крайне напугана тараканами, которых она увидела у подъезда дома №22 по улице Энгельса. Девушка рассказала, что она вышла на улицу, чтобы прогуляться по городу и увидела безобразных насекомых.

- Черные тараканы кишат у канализационного люка. Не знаю, точно откуда они выползли, но вполне вероятно, что все они могли быть в подвале дома. Говорят же, что в старой части их полно. - пояснила девушка. - Неужели их никто не травит? Представляю, если подобное заберется в дом.

Девушка сделала фото увиденных насекомых. Отметим, что тараканы являются одними из самых выносливых насекомых, которые могут голодать целый месяц без ущерба для здоровья. Но при благоприятных условиях и благодаря особенностям ротового аппарата тараканы питаются всем, что плохо спрятано. В сутки самка таракана съедает от 30 до 50 граммов различной пищи, самцы не настолько прожорливы и едят в 2 раза меньше.

Подписывайтесь на наш новый инстаграм https://www.instagram.com/bloknot_volzhsky_34/.

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовоститараканыгородулицажителиживотные
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое