Волжский Воскресенье, 26 Мая
Общество, 24.04.2019 16:30

«Пандус сделали ради галочки?»-волжанка

На перекрестке улиц Мира и Нариманова спуск с тротуара оборудован только с одной стороны.

В среду, 24 апреля, в редакцию «Блокнота» обратилась волжанка Елена Орлова. Девушка пожаловалась на халатность ответственных лиц, которые проектировали и делали спуск - пандус на перекрестке улиц Мира и Нариманова.

- Живу на улице Нариманова, и часто ходим гулять с дочкой к фонтану в 18 микрорайон. Для этого нам надо преодолеть  дорогу, но с коляской  становится проблематично. С одной стороны пешеходного перехода есть спуск для колясок, а со второй отсутствует. У нас коляска летняя с небольшими колесами и трудно поднять ее на тротуар с проезжей части. Странное решение, сделать с одной стороны только спуск. Пандус сделали для галочки? - возмущена волжанка.

Действительно, на видео, предоставленное волжанкой, спуск на дорогу присутствует только с одной стороны, а с другой, видно - забыли сделать. Этот перекресток довольно оживленный и, действительно, непонятно решение такой "недоделки".

- Сегодня с нами вместе "штурмовал" перекресток мужчина на инвалидной коляске, так  ему перейти через дорогу и въехать на  тротуар получилось только при помощи сопровождающего — он приподнимал верхние колеса,- рассказала Ольга.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.



Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанедорогиновости
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое