Волжский Понедельник, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Парикмахер не возвращает мне деньги за испорченные волосы, - волжанка

Общество, 03.05.2018 14:33

Волжанка надеется, что у парикмахера проснется совесть.

В редакцию «Блокнот Волжского» обратилась волжанка Дарья с жалобой на недоброкачественную оказанную ей парикмахерскую услугу. Девушку возмутило то, что, заплатив деньги мастеру-парикмахеру, она не получила ожидаемого эффекта. 

- Я захотела воплотить свою давнюю мечту о красивых волосах, выделила деньги из семейного бюджета и 1 апреля пошла к мастеру Светлане Коростелевой. Девушка недавно выучилась на мастера кератинового выпрямления волос. Светлана обещала сделать мне процедуру за 3 часа максимум. Эффект от процедуры должен был виден от 3 до 6 месяцев. Однако обещанного результата я так и не получила, - жалуется Дарья.

Со слов Дарьи, оказалось, что сама процедура заняла по времени 5 часов. На следующий день, когда девушка помыла волосы, ожидаемого эффекта не было. Ничего не изменилось!

- Я сразу написала Свете, она пообещала исправить ситуацию через две недели. Я ждала. По истечении этого времени, Света перестала отвечать на сообщения. Я написала ее брату, мастеру, у которого она училась. Но он никак на нее не повлиял, - говорит Дарья.

Дарья рассказала, что парикмахер не захотела исправлять свои ошибку. Более того, на просьбу вернуть деньги за проведенную дорогую процедуру, Света утверждает, что деньги уже возвращала. Дарья надеется, что у Светланы проснется совесть, и она исправит свою работу. 

Подписывайтесь на наш новый инстаграм https://www.instagram.com/bloknot_volzhsky_34/.

Если вас возмутила или позабавила какая-либо ситуация, у вас есть нерешенная проблема, звоните и пишите на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или на почту: redaktor@bloknot-volzhsky.ru.

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаненовостиобращениередакциягороджалобапарикмахерская
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое