Волжский Вторник, 25 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Пассивные «активисты» собрались на площади Волжского поговорить о бензине

Общество, 08.06.2018 20:04
На площади Ленина собрались недовольные жители нашего города. 

Наконец-то и до Волжского дошла акция протеста против "золотого" бензина. В пятницу, 8 июня, в 15.30 часов на площади Ленина собралось порядка 40 человек. Все они - водители, будущее поколение или просто неравнодушные жители. Ведь цена на бензин касается не только автомобилистов, но и всех жителей нашей страны. 

Правда, стоит отметить, что даже прохожие люди были активнее, чем собравшиеся. На площадь смогли приехать не все - время-то рабочее, а другая дата для митинга в администрации, вероятно, даже не рассматривалась. Куратор сообщества помощи водителям Road Help Волжский Роман Халиков отметил, что многие хотели посетить мероприятие, но, к сожалению, работа "не отпустила". 

- Да толку стоять тут? Они еще скоро зарплату снизят совсем и что? Так стоять и будете? - возмутилась проходящая мимо женщина. 

Сами организаторы же - Волжский городской Комитет КПРФ и ЛКСМ РФ, различные общественные организации («Дети войны», ВЖС «Надежда России», «Союз Советских Офицеров») и Road Help, отметили, что терпению больше нет предела и что правительству нужно было давно позаботиться о сложившийся ситуации.

- Правительство кичится, что договорились с нефтяниками и заморозили цены, но по факту цены-то поднялись на 10-15%. Дорогой бензин - это не только удар по владельцам машин, но и по любому гражданину нашей страны, потому что будет повышение цен на все. Нужно бороться и мы будем, - поделился своим мнением Александр Кудрявцев, депутат ВГД от партии КПРФ. 



       Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостипротестбензин
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое