Волжский Пятница, 25 Мая
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Печально, но факт: в Волжском объявили в розыск бывшего депутата Олега Михеева

Общество, 20.01.2018 11:24
Ориентировку на бывшего депутата Госдумы разослали по всей Волгоградской области.

Сотрудники ГУ МВД России по Волгоградской области объявили в розыск 50-летнего бывшего депутата Олега Михеева по подозрению в совершении мошеннических действий в особо крупном размере. По всей видимости сотрудники полиции не теряют надежды найти депутата на своей Родине, в Волгоградской области.

В случае, если вы столкнетесь с депутатом Олегом Михеевым на улице Волжского, вы узнаете его по особым приметам. На вид депутату около 50-55 лет, он имеет интересную славянскую внешность, средний рост, и главное темно-русый цвет волос.

Убедительная просьба ко всем, кто заметит депутата или с кем он лично знаком, сообщал какую-либо информацию о себе, обращаться по телефонам: Управление уголовного розыска ГУ МВД России по Волгоградской области 8 (8442) 30-71-78, 30-71-79, дежурная часть ГУ МВД России по Волгоградской области 30-43-45 либо 02.

Напомним, что Олег Михеев - один из известных депутатов Госдумы РФ от "Справедливой России". Его обвинили в попытке хищения 2-х миллиардов рублей. По версии следствия, в 2007 году Михеев изготовил фиктивные финансовые документы о наличии задолженности ОАО АКБ "Волгопромбанк" лично перед ним. В 2011 году он направил в суд исковое заявление о взыскании с ОАО "Промсвязьбанк", как правопреемника ОАО АКБ "Волгопромбанк", денежных средств в размере 2,1 млрд рублей. Но решением суда в удовлетворении исковых требований ему было отказано. А им самим заинтересовались следователи. 

михеев.jpg


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиполициядепутаты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое