Волжский Четверг, 21 Ноября
Происшествия, 21.06.2017 18:05

Пенсионерка поверила в доплату к пенсии и потеряла 226 тысяч на своем счету

Женщине на домашний телефон позвонил "сотрудник" банка и предложи перевести положенную ей по закону доплату к пенсии.

Накануне, 20 июня в дежурную часть полиции города Волжского обратилась 59-летняя жительница. Она сообщила о том, что с ее банковской карты мошенники сняли все сбережения в размере 226 тысяч рублей.
  

По сообщению УМВД по городу Волжского "Блокноту Волжского", на домашний телефон пенсионерке позвонил неизвестный мужчина, который представился сотрудником банка. Он сообщил, что ей положена доплата к пенсии, а для перечисления данной суммы, подозрительный мужчина попросил назвать персональные данные карты. А когда волжанка выполнила указанные действия, то вскоре обнаружила, что крупная сумма денег, что было на банковской карте пропала. 

Сейчас, по проводится проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

УМВД по городу Волжского предупреждает, что ни один банк не будет просить владельца карты совершать какие-либо действия по телефону или сообщать реквизиты карты. Перезвоните в любое отделение банка, от имени которого пришло сообщение о проблемах обслуживания по расчетному счету и решите все возникшие вопросы.

Напомним, что недавно состоялось повторное заседание суда по делу 54-летней волжанки Ольги Фокиной. Женщина утверждает, что в центре здоровья и красоты ее обманули и повесили на шею огромный кредит. Но испугавшись шумихи, руководители центра MedExpert в Волжском сами выплатили кредит пострадавшей клиентки.


Новости на Блoкнoт-Волжский
ВолжскийнаркотикиМВД
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое