Волжский Среда, 20 Февраля
Общество, 12.07.2018 15:16

Передняя стена здания волжского стадиона может рухнуть

Поэтому спасатели работают только с внешней стороны. 

В четверг, 12 июля, заместитель главы администрации Волжского Елена Овчаренко провела выездное совещание с сотрудниками МЧС, мэрии и руководством стадиона. Они обсудили насущные вопросы, связанные с печальным исходом происшествия в здании стадиона на Набережной. 

"Блокноту Волжского" в пресс-службе мэрии сообщили, что под завалами в здании продолжается тление деревянных конструкций. Спасатели уже пятые сутки ведут работы на месте происшествия. 

- Как рассказала Елена Овчаренко, специалисты МВД на основании экспертизы МЧС в течение 20 дней предоставят информацию о причинах пожара в административном здании Центрального стадиона, - поделились в пресс-службе ведомства. 

стадион.jpg

Также власти задумываются о возможности восстановить здание. Они обратились в организацию по проектированию объектов жилищно-гражданского назначения, чтобы выяснить можно ли дальше эксплуатировать здание. 

Отметим, что сейчас есть опасность обрушения передней стены. Именно поэтому спасатели не могут попасть внутрь здания. Им приходится тушить огонь с внешней стороны. 



Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостичппожарпроисшествие
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое