Волжский Суббота, 07 Декабря
Общество, 03.11.2018 14:20

Петицию о возвращении московского времени подписали более 10 тысяч волгоградцев

Что будет дальше со временем, неизвестно. 

В субботу, 3 ноября, недавно созданная петиция о возвращении московского часового пояса в Волгоградскую область "переступила" отметку количества подписавшихся в 10 тысяч человек. Цифра стремительно растет к 15 тысячам.

Жители Волжского стали активными помощниками инициатору петиции. Они распространяют ее в социальных сетях, спорят с другим мнением жителей и агитируют окружающих "бороться" с утвержденными правками. 

- Тем не менее, в попытках удлинить световой день наш регион обособился от экономического центра страны - Москвы. Волгоградский бизнес и чиновники вынуждены подстраиваться под Москву, а не быть с ней в одном ритме, - отметил создатель петиции Евгений Смирнов. 

Напомним, что подписи он собирает пока только для областных деятелей - Андрея Бочарова, губернатора региона, и Николая Семисотова, председателя облдумы. 

Активисты просят депутатов и чиновников теперь выступить за возвращение Волгоградского региона в столичный часовой пояс. Тем временем, волжане уже неделю живут с разницей с Москвой в +1 час.

     Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостивремячасыперевод
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое