Волжский Суббота, 15 Декабря
Общество, 15.11.2018 12:00

По делу расчленителя Масленникова допросили ювелира

В четверг, 15 ноября, состоялось очередное заседание по делу волжского расчленителя Масленникова. Наш специальный корреспондент передает из зала суда, что на заседание был приглашен свидетель со стороны обвинения - ювелир Игорь Владимирович Приказчиков.

Свидетель изготавливал золотые изделия по заказу брата одной из погибших девушек - Владимира Шапошникова. Он приобрел для своей погибшей сестры Ольги крест весом около 5 граммов с фигурным распятием и гравировкой, а также браслет весом около 9 граммов и цепь на шею весом около 16 граммов. Комплект был одного плетения. 

Сам обвиняемый Масленников находился во время допроса ювелира в подавленном настроении, смотрел в пол и теребил пальцами. 

Ювелиру обвиняемый был не знаком, ранее он его не видел. Золото для изделий мастеру приносил брат погибшей. Так как у ювелира не было с собой документов, подтверждающих стоимость изделий, было принято решение перенести заседание.

Сторона защиты потребовала предоставить документы, когда был сделан заказ, объект лома, из которого были изготовлены изделия, характеристики заказа и его стоимость по квитанции. Только после этих документов слова ювелира смогут быть приобщены к делу. 

Заседание перенесено на 22 ноября.


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийновостиволжанемасленниковубийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое