Волжский Воскресенье, 20 Октября
Общество, 09.10.2019 16:00

По подозрению в убийстве пенсионера в регионе задержали молодого пастуха

Конфликт закончился гибелью человека.

В регионе возбуждено уголовное дело по факту убийства пенсионера. Известно, что утром 8 октября его тело нашли в Серафимовическом районе. В совершении преступления подозревается 35-летний местный житель. 

- Известно, что подозреваемый жил на животноводческой точке, помогал по хозяйству местному фермеру. 7 октября он без спроса взял сапоги у своего 62-летнего напарника и ушел в них пасти скот на целый день. На почве этого между ними произошел конфликт - пенсионер позвонил подозреваемому и возмущаясь стал его оскорблять. 

Позже, вечером, когда 35-летний мужчина вернулся с пастбища, ссора продолжилась и закончилась лишь глубокой ночью смертью одного из участников - пастух снял шнурок с ботинка и задушил им пенсионера, - сообщает пресс-служба СУ СК России по Волгоградской области. 

Тело погибшего обнаружил фермер и сразу вызвал полицию. При допросе подозреваемый признал свою вину в полном объеме и подробно рассказал все обстоятельства произошедшего. 

При проверке показаний на месте был обнаружен тот самый шнурок, которым был задушен пенсионер. 

В настоящее время следователи собирают и закрепляют доказательную базу по делу. Уже подготовлено ходатайство в суд об избрании меры пресечения для злоумышленника в виде заключения под стражу. 

SvetaSky


Новости на Блoкнoт-Волжский
волгоградволжскийволжаненовостиубийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое