Волжский Воскресенье, 26 Мая
Происшествия, 17.04.2019 10:45

По вине пьяного водителя на дороге произошло «месиво» из машин

Массовой аварией закончилась поездка поездка пьяного "шумахера".

Во вторник, 16 апреля, в 13 часов 10 минут на проспекте Ленина произошло дорожно-транспортное происшествие с участием четырех автомашин.

По данным пресс-службы ГУ МВД по Волгоградской области, 33-летний водитель в состоянии алкогольного опьянения за рулем автомобиля «Киа Рио», направляясь по проспекту Ленина от улицы Александрова в сторону улицы 87 Гвардейской, проехал на красный сигнал светофора.

В результате, автомобиль под управлением пьяного водителя столкнулся с двигавшейся по улице Оломоуцкой, со стороны улицы Карбышева в направлении проспекта Ленина, автомашиной «Лада Приора», за рулем которой находится 28-летний водитель.

От удара машину «Киа Рио» с пьяным водителем занесло, и он столкнулся с автомобилем «Тойота Рав 4», которым управляла 54-летняя женщина-водитель и с автомобилем «Киа Спортаж» под управлением 34-летнего водителя, который двигался по встречной полосе.

- В результате ДТП водители автомашин «Киа Рио» и «Тойота Рав 4», 32-летняя пассажирка «Киа Спортаж» и 38-летний пассажир «Киа Рио» доставлены в больницу, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.


Новости на Блoкнoт-Волжский
ВолжскийволжаненовостиДТПаварияпострадали в авариимесиво из машин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое