Волжский Среда, 22 Мая
Общество, 20.05.2018 12:25

Почему волжская власть травит горожан, как тараканов?

Бездействие органов власти в вопросе с экологией в Волжском пугает еще больше. 

В последнее время жители то и дело, что жалуются на ужасную вонь в городе. Тем временем экологические посты фиксируют превышение нормы ПДК по сероводороду почти регулярно и несколько дней подряд. От насущной проблемы жители Волжского не могут избавиться уже с десяток лет. Власть города то ли закрывает глаза на это, то ли бессильна в вопросах экологии нашего города. Напрашивается вопрос: народные избиратели специально травят волжан, чтобы было меньше мороки? 

Специальный корреспондент "Блокнота Волжского" Кристина Грин узнала у тех, кто дышит "вонючим" воздухом, что для них в приоритете - здоровье или рост промышленного производства. 

Оказалось, что большинство жителей за здоровье. Ведь его не купишь ни за какие деньги (кстати медицина в городе, как и во всей стране, тоже в плачевном состоянии). Но есть люди, как правило уже зрелого возраста, которые думают о рабочих местах. Ведь жить на что-то надо, а как известно в Волжском работы днем с огнем не сыщешь. 

- В целом для города это, конечно, рабочие места. Но лично для меня, как человека, который к заводу не имеет никакого отношения, важнее экология, - поделился с Кристиной Грин молодой мужчина. 

Отметим, что молодое поколение целиком и полностью ЗА чистый воздух в родном и любимом городке.



      Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиэти из блокнотакристина гринвыбросысероводородзаводы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое