Волжский Вторник, 15 Октября
Общество, 24.08.2017 16:48

Почти три года администрация Ленинска ремонтировала отопление жилых домов

Начальник отдела строительного надзора оформил заявление на администрацию города Ленинска за не выполнение
постановлений.

На данный момент, 24 августа в Арбитражном суде Волгоградской области находится заявление от инспекции государственного строительного надзора, который обвиняет администрацию Ленинска в нарушении выполнения строительных работ.

В документе говорится, что 10 марта 2015 года администрации Ленинска дали добро на строительные работы автономного отопления жилых домов по улице Горького, № 90, 92, 94 и по улице Орджоникидзе, № 35, 41, 43, 45». Через восемь месяцев инспекции сообщили об окончании ремонта, после чего она решила проверить уровень и качество работы. По итогу было обнаружено множество нарушений и соответствий в выполненных работах, которые противоречили требованиям проектной документации. Также, все исполнительные бумаги найдены не были.

Поэтому, 23 декабря 2016 года, человек, который проводил ту самую проверку объекта, который сдала администрация, выписал предписание властям города, для того, чтобы те ликвидировали все неполдаки и несоответствия сроком до 4 июля 2017 года.

Когда пришло время для внеплановой проверки работ администрации, которая состоялась 5 августа текущего года, было установлено, что власти города снова не выполнили свою надлежащую работу. В итоге, начальник отдела строительного надзора за линейными объектами инспекции составил протокол об правонарушении, которое предусмотрено статьей 19.6 частью 6 КоАП РФ.

Теперь же, на основании данного документа, инспекция государственного строительного надзора области просит суд привлечь администрацию Ленинска к ответственности. Первое слушание состоится 11 сентября.

Напоминаем, что в поисках «золотой рыбки» мужчина занялся браконьерством в Ленинском районе. Житель Советского района города Волгограда подозревается в совершении трех преступлений. Природоохранная прокуратура выяснила, что волгоградец на берегу Волго-Ахтубинской поймы в Ленинском районе организовал незаконный вылов рыб. Мужчина разбил уличный лагерь еще в начале мая.

Новости на Блoкнoт-Волжский
ВолжскийсудполицияЛенинский район
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое