Волжский Четверг, 21 Июня
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Под моей соседкой разрушился асфальт, - волжанка

Общество, 30.05.2018 13:05
К счастью, женщина не пострадала.

В редакцию "Блокнота Волжского" обратилась волжанка Елена с жалобой на управляющую компанию ООО "Жил-Уют". Елена рассказала, что во вторник вечером, 29 мая, у входа в дом №19 на улице Пионерской под ногами волжанок провалился асфальт. В результате одна из женщин оказалась застрявшей в яме у собственного дома. Кажется, что это невероятно в наше время, но видимо в Волжском возможно все.

- Вечером мы выходили с подругой из дома погулять, следом шла моя соседка, - рассказывает Елена. - Я успела проскочить, а моя соседка в буквальном смысле слова ушла под землю. Под ней разрушился асфальт, она упала в яму. Все произошло неожиданно за несколько секунд. В этой яме мог оказаться кто угодно. 

Елена говорит, что вместе с подругой они попытались самостоятельно вызволить женщину из западни. Кто-то из наблюдавших за происходящим соседей вызвал сотрудников МЧС.

- К приезду спасателей мы помогли женщине вылезти на поверхность. Мы спросили у приехавших сотрудников МЧС, что нам теперь делать? Мужчины предложили спилить металлическую подъездную дверь с домофоном, чтобы положить ее над ямой, - делится волжанка. - К такому никто не был готов. Ведь на дверь собирали деньги жильцы со всего подъезда. Кто бы стал нам возвращать деньги?

Тогда сотрудники МЧС решили спилить то, что было можно. В итоге они решили использовать в качестве мостика через яму у входа в подъезд деревянную дверь.

- Спасатели попросили следить, чтобы дверь не украли и уехали, - говорит Елена. - Так мы и остались ни с чем. Шутки шутками, но у подъезда пробило еще и козырек. Он сильно забетонирован и навис над нашими головами. Теперь мы можем не только свалиться в яму, но "поймать" головой крышу.

Отметим, что, по словам Елены, яма образовалась на месте, где асфальт стал уходить под наклон. Жильцы дома три раза оставляли заявки на устранение недочета в управляющую компанию, однако на их жалобы реакции не было. 



Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаненовостиобращениеподъездблагоустройство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое