Волжский Понедельник, 16 Сентября
Общество, 18.02.2015 15:50

Под Волгоградом 30-летняя ВИЧ-инфицированная едва не передала вирус любовнику

Под Волгоградом 30-летняя ВИЧ-инфицированная едва не передала вирус любовнику
Женщина прекрасно знала, что является носителем неизлечимой болезни, но своему партнеру об этом не сообщила.

30-летняя жительница Дубовского района узнала о том, что является ВИЧ-положительной во время беременности. Оказалось, что ее покойный муж был носителем неизлечимого вируса. Но эта не помешало ей жить прежней жизнью, беспорядочно меняя сексуальных партнеров и подхватывая все новую «венеру».

Осенью минувшего года женщина встретила новую любовь. Отношения с односельчанином были непродолжительными, но интим у новоиспеченной пары всегда был незащищенным. Благо, любовник отделался лишь мелкими «болячками», а ВИЧ ему не передался. Собственно о том, что его некогда избранница страдает иммунодефицитом, он узнал случайно. И обратился с заявлением в полицию.

Как сообщили сайту «Блокнот Волжского» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, в отношении жительницы одной из станиц Дубовского района было возбуждено уголовное дело за то, что она не предупредила любовника о своем недуге. За это ей грозит до года лишения свободы. Дело уже передано в суд для рассмотрения. Новости на Блoкнoт-Волжский
Организации: ГУ МВД России по Волгоградской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое