Волжский Понедельник, 14 Октября
Общество, 07.12.2015 11:05

Под Волгоградом военный суд вынес приговор контрактнику, насмерть проломившему голову камышанке

Под Волгоградом военный суд вынес приговор контрактнику, насмерть проломившему голову камышанке
Военннослужащего признали виновным в убийстве. 

По материалам следствия, военнослужащий по контракту войсковой части 65363 рядовой Дмитрий Мантуленко в январе нынешнего года познакомился в Камышине с женщиной. Парочка решила выпить "за встречу", а затем уединиться в туннеле лесопильной станции. 

Однако не все прошло гладко: новые знакомые начали ссориться, а затем дошло до рукоприкладства. Солдат схватил лежащее неподалеку полено и несколько раз ударил им женщину, попав и в голову. Затем выбросил подальше деревяшку и скрылся. От полученных травм собутыльница Мантуленко скончалась.

Как рассказала "Блокноту Волжского" следователь по особо важным делам военного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Южному военному округу Диана Еловская, Волгоградским гарнизонным военным судом Мантуленко назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет с отбыванием в колонии строгого режима. Он был признан виновным в совершении убийства. Кроме того, осужденному придется оплатить компенсацию морального вреда в размере 400 тысяч рублей.



Новости на Блoкнoт-Волжский
Организации: судОрганизации: Вооруженные силы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое