Волжский Воскресенье, 18 Августа
Общество, 19.04.2019 13:00

Под Волжским мужчина в ящиках хранил марихуану

Задержанный уже привлекался ранее за аналогичное преступление.

В среду, 17 апреля 2019 года, сотрудники Отдела МВД России по Ленинскому району задержали местного 33-летнего жителя. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий на территории дома задержанного, в хозяйственной постройке, было обнаружено вещество растительного происхождения серо-зеленого цвета весом 1,75 килограмм.

- В хозяйственной постройке, расположенной на территории домовладения 33-летнего жителя г. Ленинска, обнаружили несколько картонных коробок с веществом серо-зеленого цвета растительного происхождения. Эксперты-криминалисты установили, что им является марихуана весом свыше 1,75 кг, - подтвердили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

Задержанный мужчина сознался в содеянном, пояснив, что собрал коноплю и изготовил  марихуану для личного потребления. Как стало известно, подозреваемый уже был ранее осужден на аналогичное преступление.

Теперь ему грозит новый срок - от з до 10 лет. Именно такое наказание предусмотрено по статье 228 части 2 «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств». Уголовное дело уже возбуждено.


    Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийновостиволжанеконоплянаркотик
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое