Волжский Понедельник, 21 Августа
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Под жестким воздействием в салоне «Кварталъ» на меня повесили кредитное ярмо, - волжанка

Общество, 30.03.2017 09:26

Таисия Крюкова утверждает, что в разрекламированном центре красоты она была подвергнута психологическому прессингу и воздействию неизвестных ей веществ.

В салон «Кварталъ» 27-летняя волжанка Таисия Крюкова обратилась в декабре прошлого года. Ей позвонили и сообщили, что она выиграла бесплатную процедуру. При этом девушка знала о скандальной истории «Бьюти Тайм», о мошенниках, которые работают в сфере красоты, но считала, что ее на эту удочку не поймать.

- Вывеска на ЦУМе висела давно, я думала, что это обычный салон красоты, - рассказала «Блокноту Волжского» Таисия. - Меня сразу начала обрабатывать косметолог Ирина, долго убеждала, что надо за собой следить и не стоит на этом экономить. Я согласилась на пилинг. Когда мы уже подошли к кабинету компьютерной диагностики кожи, девушка-администратор что-то разбрызгала у меня перед лицом.

Волжанка решила, что это освежитель воздуха. Но позже почувствовала себя плохо, и решила, что это реакция на разбрызганное вещество. Что это было, девушка так и не поняла, но все происходящее далее помнила не совсем отчетливо.

- Далее в неадекватном состоянии я подписала два договора: кредитный с АО «Альфа-Банк» и договор на оказание платных косметических услуг с неким ООО "Ахтуба-Мед" на 70 тысяч рублей, - продолжает волжанка.

W5DTAG7ijLc.jpg

После прихода из салона девушку рвало, была спутанность сознания, головные боли, слабость, жажда и сонливость. К вечеру она вспомнила, что подписывала какие-то бумаги, полезла в сумку и нашла их. Поняв, что повесила на себя кредитное ярмо, волжанка тут же начала действовать. 

- Я сразу же зарегистрировалась по телефону горячей линии банка, подробно там изложила свою проблему, - комментирует Тая. - Также обратилась в отделение полиции №1, написала заявление.

А вот в банке девушке не сразу пошли навстречу. По ее словам, сотрудница офиса по улице Мира, 74 повела себя неадекватно.

- Оскорбляла меня при свидетелях, - продолжает волжанка. - Отказывалась принимать заявление об отзыве права передачи третьим лицам денег с моего счета. Создалось впечатление, что у нее какой-то шкурный интерес в этой ситуации.

Таисия с мужем нашли хорошего адвоката, который помог грамотно составить заявление. Только после этого в банке приняли все документы и расторгли кредитный договор. А затем даже ей звонили из банка с извинениями.

HXiBrD97Brw.jpg

Когда девушка пришла расторгать договор с ООО "Ахтуба-Мед", то тоже получила порцию неприятных эмоций.

- Хамоватые и наглые заместитель директора и сам директор психологически давили и оскорбляли, - говорит Таисия. - Требовали, чтобы я заплатила хоть бы 10%, потом, видя, что мы не согласимся, пошли угрозы и уже 20% стали требовать как штраф. Или предлагали привести кого-то другого, кто купит у них услуги и они взамен расторгнут со мной договор без штрафа 20%.

Потратив кучу времени и нервов, волжанка все-таки сумела расторгнуть договор. 

- Из МВД мне пришёл отказ о возбуждении дела, что неудивительно, - подытожила волжанка. - Хоть банк, слава богу, кредит аннулировал. Поэтому от денежных проблем я освободилась. Если вы тоже стали жертвой подобных центров, сразу бейте тревогу, обращайтесь в банк, в полицию. Проблема в том, что кредитную историю не учитывают, навешивают кредит людям даже после 65 лет. Но всё это можно аннулировать, если действовать быстро и знать, что закон на вашей стороне. 

Напомним, от действий другого центра "Город Красоты" в Волгограде, больше известного как "Бьюти Тайм" пострадали уже десятки человек, некоторые взяли кредиты на сотни тысяч рублей, другие получили проблемы со здоровьем. Однако центр работает до сих пор. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Острая ситуация Волжский  
волжскийволжанекрасота
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое