Волжский Суббота, 23 Марта
Происшествия, 18.02.2019 12:55

«Подарили труп»: волжанин признался в убийстве друга

Суд выберет подозреваемому меру пресечения. 

В субботу, 16 февраля, экипаж ГИБДД в городе Волжском во время патрулирования заметили странного мужчину. Он нес в руках крупногабаритный предмет, завернутый в плед. Сотрудники полиции решили выяснить, что происходит. Они остановили мужчину напротив дома № 66 по улице Пушкина. Выяснилось, что в плед был завернут труп мужчины. Правоохранители сразу поняли, что смерть носит криминальный характер. 

Подозрительный мужчина растерялся, завидев полицейских. Он пытался уйти от ответа, откуда у него труп. Абсурдность дошла до того, что он сообщил о странном подарке. 

- Труп подарили?.. Кто убил?

- Друг друга.

- Какого друга? 

- Вот этого друга (показывает на плед). 

На место происшествия прибыли сотрудники территориального подразделения СКР. Уже спустя несколько часов стало известно, что мужчина умер еще 12 февраля. В последний день жизни он встретился с бывшим однокурсником, что, конечно, мужчины решили отметить, распивая алкоголь. 

Между бывшими однокурсниками в какой-то момент произошел конфликт. Не выдержав словесных перебранок, 47-летний задержанный ударил гостя по голове, а затем воткнул в него отвертку несколько раз. Тело он оставил прямо в своей квартире и только 16 февраля решил избавиться от убитого. 

Мужчина с самого начала стал отрицать свою вину. Однако позже, под давлением улик, он признался в своей вине.

- Сегодня Волжский городской суд рассмотрит ходатайство следователя об избрании в отношении подследственного меры пресечения в виде заключения под стражу, - рассказали в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области. 


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостичпубийствотрупмертвец
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое