Волжский Понедельник, 22 Апреля
Общество, 21.12.2017 12:13

Подарок Исинбаевой принес новые проблемы во дворе Волжского, - жители 22 микрорайона

Осенью прошлого года жители двора в 22 микрорайоне наконец дождались футбольную площадку. Они самостоятельно просили ее у фонда Елены Исинбаевой, которая пошла на встречу волжанам. Однако все оказалось не так уж лучезарно и радостно, как хотелось бы. 

В редакцию "Блокнота Волжского" обратились жильцы дома 75 по улице Мира. Они рассказали, что уже год за площадкой никто не следит, хотя пользуется ею весь город. 

- Когда нужно провести соревнования какие-то спорткомитет здесь появляется, но это не надолго. После соревнований никто не убирает, бутылки из под воды постоянно оказываются под ногами, потому что они не удосужились даже мусорки поставить. Мало того, дети переодеваются кто в подъезде, кто прямо на улице. В туалет ходят кстати тоже тут же, под окна, - рассказала "Блокноту Волжского" волжанка Ольга Обухова. 

По мимо соревнований на этой площадке внутри двора проводят свои тренировки футболисты. Со слов жильцов, мэрия объяснила, что этот объект - достояние всего города. Тогда напрашивается вопрос, почему же за ней приходится следить самим волжанам, которые живут в округе. Чтобы хоть немного поспать ночью, им пришлось купить цепь с замком и закрывать площадку на ночь. 

- С 8 утра и до 10 вечера площадка открыта. Мы ведь тоже люди, мы тоже хотим спать, а не слушать всю ночь нецензурную лексику. Мало того, мяч постоянно вылетает и попадает в людей, машины. Какой-то каламбур происходит, - добавила Зоя Гордеева. 

Также волжане недовольны, что для строительства "городского достояния" страдают дети их двора. Игровую площадку пришлось сместить ближе к дороге. Никто, конечно, не позаботился о заборчике для малышей. Теперь волжане сетуют на отсутствие сна и безопасности своих детей. 



Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиподарокплощадкафутбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое