Волжский Пятница, 06 Декабря
Общество, 11.08.2019 11:30

Подавляющее большинство волжан не планирует свое будущее

Интересно, какое количество людей занимается планированием своей жизни и ведет записи в ежедневнике?

Именно этот вопрос был задан волжанам исследователями одной из развлекательных сетей. 1000 респондентов открыто высказали свое мнение. В итоге, результаты опроса выявил большой разрыв между любителями ежедневников и их оппонентами.

- Планирование задач, как рабочих, так и домашних, - это очень полезная привычка. Достаточно начать вести записи, чтобы понять как просто живется, когда не нужно держать всё в голове, - поделился собственным мнением Сергей.

С ним согласились только 17% опрошенных. Именно такое количество людей ежедневно записывают все свои запланированные дела и придерживаются графика дел. Заметим, что мужчины в основном занимаются планированием только в деловой сфере. В отличие от них, женщины часто вносят в записные книжки еще и свои личные мысли.

19% респондентов рассказали, что постоянным ежедневником не пользуются, а изредко записывают необходимую информацию в заметки телефона.

Ну и подавляющее большинство, а именно 64% опрошенных заявили, что записывать далеко идущие планы нет необходимости. Оказывается, многие прекрасно живут без долгосрочных целей, чем и поделились с исследователями развлекательной социальной сети "Фотострана". 

Светлана Иванова
Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжаненовостиежедневникпланирование
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое