Волжский Среда, 17 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Подкаблучник, застреливший соседа в Волжском, занимал руководящую должность

Общество, 08.10.2018 09:19
Утром - крестины, вечером - убийство. 

В воскресенье, 30 сентября, Волжский облетела новость об убийстве мужчины во дворе дома 180 по проспекту Ленина. К этой истории никто не остался равнодушным, волжане тут же стали обсуждать тему и выдвигать свою версию разборок. 

По личным источникам "Блокнота Волжского" подозреваемый Виталий Бельченко занимал руководящую должность. Он работал начальником склада в фирме, которая изготавливала окна. Его супруга Юлия находится в декретном отпуске: в феврале этого года в семье произошло пополнение - мальчик. Кстати, это второй ребенок в семье Бельченко. До декрета молодая мама работала в банке.

В субботу, 29 сентября, счастливые родители собрали родных и друзей в церкви на крестины младшего сына. Это событие они решили отметить, набрав алкоголь. Веселое застолье прерывалось разборками, где Юлия просила Виталия заступиться за семью. Очевидцы рассказали о конфликте семьи с таксистом и в пивном ларьке. Все это было до убийства. 

Наконец гулянка закончилась и все улеглись спать. Однако друг семьи, который остался ночевать у Бельченко, решил разбудить всю квартиру: ему срочно понадобилось выйти. После этого супруга Виталия устроила скандал с соседями. После словесной перепалки она попросила мужа разобраться, взяв с собой травматический пистолет. Рослый мужчина, не задумываясь, выбежал на улицу, подошел к соседу и выстрелил дважды в упор. Тот скончался на месте. 

Напомним, суд выбрал для Виталия Бельченко меру пресечения в виде ареста на время расследования - 2 месяца. Сейчас он находится в СИЗО.


      Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиследствиеубийцасмерть
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое