Волжский Понедельник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Подозреваемого в убийстве 17-летней горожанки прислали в Волжский

Общество, 07.11.2017 17:21
Тело молодой девушки было обнаружено в квартире 18 лет назад.

Корни страшного дела уводят в 1999 год. 27 октября 17-летняя волжанка пустила в квартиру, где она жила со своим молодым человеком, друга парня. На тот момент ему было всего 19 лет. Девушка предложила знакомому дождаться своего гражданского супруга. Однако через какое-то время между ними произошел конфликт. 

Гость девушки не стал заморачиваться с объяснениями. Он схватил кухонный нож и вонзил его в грудную клетку девушки. Она скончалась на месте. Сообразив, что он натворил, молодой человек решил сбежать с места преступления.

Однако уйти без следов ему не удалось: в пороге он встретил еще одного своего приятеля, а позже и сожителя убитой. Между молодыми парнями завязалась потасовка с кулаками. Все это время потерпевший громко кричал и звал на помощь. Однако гостям удалось убежать. Молодой человек был доставлен в больницу с многочисленными повреждениями. 

Оба злоумышленника скрылись от следствия. Через четыре года после преступления случайный участник ЧП, который фактически стал участником только драки, пришел в отдел полиции и во всем сознался. Молодой человек уже понес наказание за преступление. Убийца девушки до недавнего времени находился в розыске. 

- Второй участник событий, основной фигурант этого уголовного дела, до настоящего времени находился в розыске. Заочно ему было предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 3 ноября текущего года мужчина пришел в правоохранительные органы города Ульяновска, где впервые за долгое время представился своим настоящим именем и рассказал стражам порядка, что в 1999 году совершил убийство в городе Волжском Волгоградской области. Подробные обстоятельства преступления он изложил в явке с повинной, - рассказали "Блокноту Волжского" в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области.

Стало известно, что в Ульяновск мужчина уехал 18 лет назад почти сразу после совершенного преступления. Столько времени ему удалось скрываться от правоохранительных органов. Мужчина часто менял места жительства и жил без документов. Иногда он подрабатывал грузчиком и разнорабочим. Однако он признался, что устал от такой жизни. 

Сейчас подозреваемый прибыл в Волжский для проведения следственных действий. В следственном комитете обещают вскоре закрыть это дело. Свою вину мужчина полностью признал. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанеубийствосмертьпреступление
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое