Волжский Четверг, 19 Сентября
Общество, 21.07.2019 12:30

«Подростки лазают по памятникам и лежат на постаментах», - волжанка

Никакого уважения у молодежи к памятникам.

В воскресенье, 21 июля, в редакцию "Блокнота Волжского" обратилась жительница города Ксения С. Женщина проживает в новой части города и регулярно наблюдает ужасающее поведение подростков на памятнике Воинам - Афганцам. 

- У нас тут в новой части нет особых развлечений и площадок для игр, и мы с дочкой иногда ходим гулять к памятнику Афганцам между 25 и 31 микрорайонами. И меня поражает нынешнее воспитание молодежи. У них нет никакого уважения к памятникам. Постоянно наблюдаем одну и ту же картину, как подростки лет 13-16 сидят и лежат на постаменте. А уж залезть на сам памятник и сесть на шею солдатам, так это вообще норма. Как-то, однажды, женщина им сделала замечание, а они ее матом обложили, не обращая внимания, что вокруг люди, дети, - рассказала Ксения. 

На самом деле, памятник Воинам-Афганцам уже давно стал излюбленным местом для отдыха у волжской молодежи. Туда приходят поиграть с детьми, пофотографироваться или просто "посидеть на памятнике". В связи с тем, что долгое время это остается безнаказанным, люди уже привыкли к этому и считают, что ничего плохого в этом нет.

- Куда у нас смотрит полиция, почему их не разгоняют. Или может быть это нормально? Очень стыдно за подрастающее поколение, ни капли уважения, - закончила рассказ волжанка.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волгоградволжскийволжанкановостиобращение
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое